Landjäger
Unsere mit Buchenholz im alten Backsteinrauch geräucherte Dauerwurstspezialität. Fein gemahlener Kümmel, Senfkörner und Pfeffer grob gestoßen unterstützen bestens unseren kräftigen Rauchgeschmack.
Die typisch kantige Rohwurst aus Schwein- und Rindfleisch ist ideal als Outdoorbegleiter, Zwischenmahlzeit und zur Brotzeit.
Günzacher Rauchriegel
Unser "Günzacher Rauchriegel" (geräucherter SChweinebauch) wird mehrere Tage in einer fein gewürzten Salzlake gepökelt, anschließend portioniert und zwei Tage im Naturrauch über Buchenholz langsam geraucht.
Der Günztaler Rauchriegel ist eine deftige Brotzeitbegleitung, hervorragend als Einlage im Sauerkraut oder zu Neudeutsch verwendbar als "Bacon".
Hartwurst
Hartwurst ist eine herzhaft gewürzte grobe Brühwurst und wird aus Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Je nach Variation unterstützen Kümmel und Senfkörner nicht nur das Aussehen sondern geben dem Produkt den besonderen Geschmack.
Durch den Aufenthalt in unserem Naturrauch entfaltet sie ihren unverwechselbaren kräftig würzigen Geschmack und erhöht die Haltbarkeit.
Für weitere Information zu unseren Versandprodukten, Preisen,
Mengen, Verpackung, Versandweg und -kosten oder zu weiteren Produkten,
kontaktieren Sie uns unter
Tel.: 0 83 72 / 5 78
oder
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!